Осенняя грусть...

Предрассветная тишь
В оболочке тумана...
Ты немного грустишь,
Что опять слишком рано
У ворот показалась
Осенняя дымка,
И заре повязалась
Прохлады косынка...

И ты ждёшь, как подарок
И память о лете,
Золотистый огарок
В рассветном букете...


Рецензии