Когда человеку пришла мысль..

Что его кто-то создал..
То встала проблема..
Придумать создателю имя..
А следовательно для этого..
Нужен.. язык и буквы..
Что бы всё грамотно записать..
Но мозг был ещё к этому..
Слабо развит..
Больше получалось думать образами..
Например видя мамонта представлять пищу.. Еду..
Мясо шкуру кости.. Так постепенно язык разросся..


Рецензии