Etiamsi omnes-ego non, лат. Даже, если все-я нет
я их не помню,сон был тревожным.
-Ещё есть время,расскажи о
чём во сне смеялась ты? Был голос властный,
но с опаской.
Мне стало страшно и смешно,я
вспомнила тот случай в ресторане,где хохотала
и танцевала до упаду не с ним,мне было семь,
плясали мы -я и родители мои...
И утро сразу добрым стало,но я про
сон не рассказала,он только мой,я не люблю
других воспоминаньями тревожить,а потому и сухо
отвечала - не понимаю,ты о чём,сегодня много дел,
ты отпусти моё плечо,мне философия с утра вредна,
сбрось недоверия узду,любовь права всегда,я
привираю иногда,но это лишь во благо,что б ты
любил меня до гроба, так на селе гутарят бабы
все,а я чем хуже,cupiditas rerum novarum,лат.
Сильно желание невиданных вещей,хотя затеи по
нраву редко мне
Свидетельство о публикации №123092800360