Две несуразности

Мы оба с тобой
Очень банутые,
И оба отчаянно
мы несуразные,
А были бы вовсе
Мы не банутые,
И были бы мы
чудесно суразные,
Может, тогда
Хрен бы
и встретились,
Так бы и жили
грустно
и разно мы!


Рецензии