Марине

Если нужно прополоть вам
Грядок ровно тридцать три,
Или если не по силам
Два гектара целины,

Вы пожалуйтесь Марине!
Увлечётся, вся в мечтах,
И пойдёт к вам по долине,
Прополов и в областях.

Скажет вам, что с тяпкой проще.
Лишь ладонь потрёт сперва…
И березовая роща
Ляжет ровно на дрова.


Рецензии