Мысли в Пути - свои желанья в устремленье...

Свои желанья, в устремленье превратить,
Очистившись, при этом, от сомнений.
Встать на крыло души, - уверенно парить,
Над суетой, над полем развлечений.

Уйдет тоска о чем-то, не доступном,
Дух усилит свою мощь и широту.
Сознанье вырвется из сетевых иллюзий,
Звёздный свет раскроет высоту.

Свои деянья смыслом проверяя,
Однажды, ощутишь заветную мечту:-
Чтоб Свет заполнил Мир от края и до края,
Лучами, создавая жизнь и красоту.


Рецензии