Прогулка

Я выгуливаю: свои потные ноги.
Хожу, гуляю, птиц пинаю!
Высоко, по облакам!
Летели мои волосатые ноги.
Парили в небе!
После аварии и взрыва.
Волосатые ноги, как это:
Прекрасно и здорово!
Их клевали птицы...
Пока ели вороны – другие части моего тела...
Время давно пролетело!
Я уже и забыл, как это было классно!
В «gta san andreas» играть.


Рецензии