Шоты

Что же это утром происходит.
Что же происходит не понять.
На себя совсем ты не походишь.
Не могу тебя совсем узнать.

Где твои ресницы, губы, кудри.
Грудь была размером где-то пять.
Вся вчера была на позитиве.
Шоты с коньяком давали знать.

В баре выбрал я тебя из тысяч.
Думал будем долго зажигать.
Я конечно то-же не подарок.
Но смотрю не вяжется никак.

Утро было худшим из подарков.
Кофе предложил, а сам бежать.
Алкоголь не лучшая затея.
На ночь в дом красоток приглашать.


Рецензии