Продолжение следует...

Вот опять дорога,
Вот сейчас в Рязань,
Вот она свобода,
Мне не жаль.
Жизнь продолжается,
Я очень рад,
Новая мечта рождается,
В этот год!
Продолжение следует...,
Дальше только в путь,
Шаг за шагом следует,
И мне уж не свернуть!

Р. П. Узуново Московской области, Россия,2020 г.


Рецензии