В мире этом и в том...

***
В мире этом и в том
    преисполнен какого-то неизъяснимо глубокого смысла,
Соприсущий всему, справедливый и строгий порядок старшинства...
Где имеются многие вещи и даже обычные числа –
Также там не превыше ль и прежде всего предстаёт их единство?


Рецензии