Ветерок с листвой в прятки играет...
Серебрятся под ним тополя.
Август нежно теплом обнимает,
Сердце, песней своей, веселя.
Ещё чуть – и закончится лето,
Осень встретит прохладой утра.
И приблизится к нам незаметно
Вся седая, в иголках, зима.
Незаметно затихнут в ней песни,
Что, казалось, вчера лишь звучали.
Жизнь замрёт под покровом небесным,
Чтоб весною начать всё сначала.
26.08.2023 г.
Свидетельство о публикации №123092803495
Владъ Мирный 13.10.2023 20:19 Заявить о нарушении
Николай Подорожный 18.10.2023 14:08 Заявить о нарушении