Тебе о власти

Самый жуткий правитель всех времён
Носит странную кличку Хам Елеон!
Его липкий язык не для насекомых
Он глотает людей ему подчинённых
Всех правителей мира принял окрас
Вот теперь благоденствует среди нас
Лестью и лицемерием действует он
В сетях Лукавого главный клаксон!
Так мягко стелет, так твёрдо спать
Тысячи смелых ребят идут погибать
За какое правое дело и чью власть?
За мафиози, которыя живут всласть
И в ус не дуют, что эта Земля не их
Есть Создатель планеты и этот стих
Пробивает в сознании твоём брешь
Кто проел в шапке Мономаха плешь!


Рецензии