Антидот
Катрин Бланш
Ещё не скоро сойдёт загар,
А осень пишет уже сюжеты
Под свой привычный репертуар:
http://stihi.ru/2020/08/23/9167
* * *
Загар сошел и репертуар
Изжит осенний и даже зимний
Земля поднимет сегодня пар
Но счастье снова привычно мимо
Опять пальтишко, долой зиму!
Вновь босоножки свои достану
Но мне не лучше. Я не пойму
Душа поёт, но чего то странно
А море?
Море, в котором мы
С тобой купались, смеясь, резвились?
Вот мне бы прошлое взяв, отмыть
Не грабли чтобы, или не вилы
Вернуться тихой в весенний дождь
Вновь чуять запах песка и моря
Стихи давно мне, как антидот
Я прочерк ставлю на слове "горе"
* И снова в жизни вхожу запой
чем больше- дальше не успеваю...
Пусть нелирический мой герой
К своим победам - не опоздает.*
размещалось ранее,
© Copyright: 2021. *..* - дописано в 23г.
и ещё согрели теплые слова под ним :
хотя и прозвучали
в единственном экземпляре...
Рецензии
..."Сколько ни читаю стихов из рубрики "Любовная лирика" честно скажу- один примитив и сопли. И очень редко встретится что-то стоящее. И всегда ждала вот что-то такое не избитое, искреннее и настоящее. Ваши стихи именно такие....свежие. Спасибо. Рада, что познакомилась с Вашим творчеством.
Свидетельство о публикации №123092803466