Смыслы и бессмыслица

Странные мысли благие
часто ведут к невозвратному .
Сами они по себе не плохие ,
только приводят к обратному .

Те , у кого интуиция ,
соизмеряют возможности .
Ищут свой путь , невзирая на лица ,
с верой  , но и с осторожностью .

Тянется жизнь полосатая ,
белая с чёрным по очереди .
После ошибок частенько " хвостатая " ,
как говорится , подмочена .

К чёрту зелёную скуку .
Каждый решает по-разному .
Кто-то все силы кладёт на науку .
Кто-то на папины празднует .

               11,12.09.2023


Рецензии