скрипка
Продаётся тут скрипка, на скрипке никто не играет. Без заботливых рук она, как это часто бывает, истлеет, со временем стихнет, иссохнет, и застенчиво прятаться станет под бархатным кофром. Приюти мою скрипку. И скрипка тебе благодарно заиграет как солнце на коже следами загара.
Отдаю мою скрипку, в заботливо-добрые руки, не легко мне расстаться и сердце моё от разлуки будет плакать под вечер, и горечью стянуты щёки, заиграй на ней так, чтобы мы были не одиноки.
© Copyright:
Мао Египетская, 2023
Свидетельство о публикации №123092803438
Рецензии