Божий палец

Кажет в небо Божий палец.
Золотые купола...
Я невидимый посланец
Чту распятие креста.

Мои мысли мироточат,
Напрягая мне мозги,
Будто кто-то сверху хочет
Всё воздать мне за грехи.

Я не знаю в чём я грешен.
Этой думой удручён.
Чую, надо мной повешен
Меч дамоклов заточен.

Искупить готов грехи я.
Жизнь за это положу.
В чём и сколь они лихие,
Перед карой знать хочу.

Не противлюсь если грешен.
Если нет, то не пойму,
Цель с которой меч повешен.
Я пожить ещё хочу.
АП 15.06.2021.


Рецензии