Просто мысли
Она задумчива и в меру молчалива.
Домов уснувших выцветшие окна.
Глядят на город без душевного порыва.
Шумят колёса, опоздавших настроений,
Вдогонку тем, что не сумели улыбнуться.
А ведь могло ещё всё приключиться.
Зачем-то каждому позволено проснуться!?
Пусть пустотою в душу лезет город.
И для него я обустрою место.
Я не боюсь и мне не нужен повод.
Мне так понятнее. По меньшей мере - честно.
Свидетельство о публикации №123092800342