И это будет так

Нет бабушки
Марина Салун 2

Обед в деревне очень вкусен,

И завтрак, как всегда, прошел.

Да только день уж очень грустен,

Нет бабушки позвать за стол.

Подумалось, что для наших бабушек четыре строчки мало.Память о них всегда в наших сердцах.Пришлось продолжить.


Обед в деревне очень вкусен,
И завтрак, как всегда, прошел.
Да только день уж очень грустен,
Нет бабушки позвать за стол.

Она с улыбкою встречала,
Ведь дети, внуки за столом.
И пирогами угощала,
Осиротело все кругом.

На месте дом и сад, и печка!
А в самовар глядится стол.
Но вот не бьется тут сердечко,
Лишь память чает о былом.

Обед в деревне.Завтрак гоже,
И ужин честь имел всегда!
Сегодня бабушки мы тоже!
И это будет так года!


Рецензии