Письмо другу

Приветствую тебя, дружище!
;Я вижу грусть в твоих строка'х,;
Но грусть не дом на пепелище,;
А что храним в своих сердцах.

;;Уж пятая к концу година,;
Как ты один, но жив мечтой,;
Что в порт вернётся бригантина.;
Причал твой станет не пустой.

;;К чему нам прошлого разборки,;
Чернила тратить на письмо?;
Долой из жизни кривотолки,;
Что разлучили нас давно.;;

Один, как перст, сейчас в столице.;
Один из тысячи бродяг.;
Ты жив мечтой, что загорится,;
Погасший некогда Маяк.;;

Мы не взирая на былое,;
Вновь соберёмся за столом,;
И крепким стержнем Домостроя,
;За ним сидящих назовём.;
АП 16.06.2021.


Рецензии