раздвой

раздвоился сны б(о)лели
за выдвоенный догмат
очнулся посредь дня
пошла беготня м(е)ня
стремглав за собою еле
ползущим ан не догнать
узревщих язвил рой
пошто этак де хило?
а я ведь и прежде
не был ирой
далёко мне
до ахилла


Рецензии