Величие неба

В своём осеннем, небо, ты прекрасно.
Пусть в серых складках, отдыхают мысли,
А за объёмом, кроется загадка,
И разгадать, которую, не хватит жизни.

В своём дождливом, небо, ты бесспорно.
Твоих зеркал я собираю блики.
Ведь всё, что создано, оно не рукотворно,
Как и глядящие за нами чьи-то лики.

В своём величии, для нас, ты просто - небо.
Но души верят, дотянувшись куполами.
Ведь очень важно, что бы, что-то грело.
И очищало, пробудив, колоколами.


Рецензии