Нас больше нет

Зонт не поможет, коль сердце плачет,
В плащ от дождя душу не завернуть.
Если ушла любовь и исчезла удача,
Сложно, но можно их всё же вернуть!

А нужно? Вопрос трудный и нет ответа,
В воздухе желтая осень шумит листвой
И день за днём крУжит наша планета,
А нас на ней нет, нет нас с тобой.

И незачем эти все тут разговоры,
В осени наши мечты растворились,
И ни к чему обзывания, укоры,
Зря мы так долго пытались, мирились.

С этими днями осенними, хмурыми
Стало понятно без лишних слов,
Какими мы, женщины, бываем дурами,
Веря в большую-большую любовь.

Холодные ночи в окно заглянули,
Дни без тебя бегут чередой.
Любовь и удачу мы всё ж не вернули,
Нас больше нет, нет нас с тобой!
         (Жанна Лазарева(Фатьянова)-28.09.2023г.


Рецензии