Верю, настанет то светлое время

Утки, розы, конфеты, ромашки…
Фарфор, хрусталь, стекло, серебро…
Спряталась где-то с водкой рюмашка,
И огурец бочковой под столом.

Сложно судить по тому, что мы видим.
Нужно пощупать,  в нутро заглянуть.
Любим друзей, а врагов ненавидим.
Труден и сложен жизненный путь.

Верим в любовь мы с первого взгляда,
В узы, которые нужно крепить.
Преданность - редкая нынче награда.
Чаще встречаем измену, корысть.

Верю, настанет то светлое время.
Враг обессиленный в кому падёт.
Вставим ботфорты со шпорами в стремя,
И наш Пегас, как букет расцветёт.
АП 18.06.2021


Рецензии