Всадник

В мои в руки вливается энергия.
Мир мне подвластен.
Я могу всё!
Кроме порно, это:
неконтролируемое что-то.
Не удержать мне всадника апокалипсиса.
Имя ему «порно!»
Хаос, что рождается в моей голове.
Зовётся – порно, порно!
Не оседлать, мне этого "коня..."
Не стать – всадником апокалипсиса!
В доме отключили интернет...


Рецензии