Я, вас, любила - он - любил!

Я вас любил...
Я вас люблю - так лучше!
Быть может...
Я - без сомнений!
Не угасает моя тонкая спичка!
Тревожит, только... догорит!
И мне достать, потом вторую?!
Печаль и ты -
Мне вас не завязать узлом - прости!
Зачем печаль - отставить - удались с дымом!
Без надежды - любовь!
Даже пот выскочил - неправда!
Нежность к тебе! Как забыть?
Любит другая - нежно?
Где-то нашлась, уже?
Круглая!  Сера....
И томит, и томит...
Первая любовь - долго живёт - моя любовь, верная!


Рецензии