Мне порой ночами это снится

Иногда так хочется уехать
В те края,где раньше я жила,
Где дитём бежала по дорогам,
По которым мать со мною шла.

Мы порою песни вместе пели,
Пели всё,что мило для души.
Жить так с песней долго мы хотели...
Только кто-то сглазил нас в тиши.

Как-то резко Жизнь перевернулась!
Вдруг болезнь!!! И...(очень быстро)Нет!!!
Нет того.кого ты так любила.
И исчез в реале его след.

Где найти мне то,что потеряла?
Как вернуть все прежние пути?
И кому сказать мне слово МАМА?
(Далеко погост тот...не дойти)

Лишь во сне я вижу образ твой,
Там пою как прежде вновь с тобой,
Доверяю тайны и мечты,
И во сне даёшь советы ты....

Наяву к тебе я не приду...
И  к ногам твоим не припаду...
(Лишь во сне...Иначе не могу!
В поезд вдруг влетаю на бегу!)          28.09.23г. О.Довгаль.


Рецензии