Добро души

Добро души – небес творенье,
Как будто бы не каждому дано,
Но счастья всем хотелось,
Без сомненья,
Вот только б знать,
Так где ж оно?

Пусть будет счастье с теми,
В ком душа
Смеётся, плачет и мечтает,
Кому чужая радость и судьба
Злой завистью глаза
Не застилает.

Пусть будет счастье там,
Где доброта,
Где чувства, где забота,
Где искренность
И верность до конца –
Нет большей радости для Бога.

И счастье будет непременно,
Как по-другому может быть?!
Душа – как музыка, волщебна,
Она не может не любить
И потому – хранима Небом!
Ей суждено – любовью жить!

                25,03,23


Рецензии