В жизни...

***
В жизни, – мудрость веков
          и весь опыт её говорят, – ничего невозможного нет:
Всё – от фактов простейших и вплоть до явления самого сложного –
Звенья общей цепи; и по сути, уж это давно не секрет,
В небе и на земле – всё вокруг – только мера сегодня возможного.



Рисунок А.В.Каменчукова.


Рецензии