Когда она последняя любовь?

Когда она последняя любовь?
Настанет, или может быть была?
Я сквозь огонь пройду, отдам всю кровь,
Готов сгореть до пепла и дотла.

Готов подняться в небо и упасть,
И горные вершины покорить,
Чтоб ощутить любви последней страсть,
Поскольку вновь не в силах полюбить.

Готов спуститься в море, океан.
Пожар в душе водою затушить.
Готов последнее, что есть отдать,
Последний раз тебя чтоб полюбить.

Готов пройти мучения судьбы,
Разбить суставы о рельеф дорог,
Стереть подошвы сердца и души,
Чтоб обрести тебя хоть на часок.

А если нет, к чему вся суета?
Я не трава, чтоб в поле ей расти.
Любовь до гроба мне с одной нужна,
А без неё по жизни нет пути.
АП 20.06.2021.


Рецензии