Замёрзший комбайнёр
Колёса "мяли" колею.
Он в комбайнёра превращался,
Ведя коляску по "жнивью".
Жена же платья примеряла,
Просив немного подождать...
Площадки скоро станет мало.
Что будет дворник убирать,
Когда весь снег ногой примнётся,
Утратив даже белизну?
Вполне возможно, что дождётся
Он к ночи милую жену,
И в гости всё ж таки "попрутся",
Когда остынет даже чай...
Как хорошо, что ноги гнутся -
Ходи, круги лишь нарезай.
Четвёртый час шагами мерил,
Рисуя "призрачный узор",
И в быстроту примерки верил -
Замёрзший, ждущий "комбайнёр".
Свидетельство о публикации №123092803290