Пионы

Кровь Земли - грузинское вино...
Счастье - цвет в саду цветущий...
Мне по сердцу ближе всех пион
Ярко-алый, кровь Земную пьющий.

Для меня, он царь среди цветов.
Роза - всех цветов царица.
Жизни его короток сезон,
Но он Лев, а роза его львица.

Магией неведомой пленит,
Всяк бутон его для нас несущий,
В моих венах кровь Земли кипит,
Отдаляя жизни край грядущий.

Словно сын и брат он дорог мне,
И подпитка яркими тонами.
Мысли мои тают в голове,
Растворяясь а утреннем тумане.
АП 22.06.2021.


Рецензии