Поспеши ко мне, дорогой!

А скупость вот же - подошла!
Что осени - не оправдаться?!
На тропинках листья лежат,
А ветер перемешивает, так ведь, не кастрюлька!

Раскал тепла, кто не познал?
Жара и пламя.....  всё, проходит?
С угрозой осень?  Всё пройдёт?!
А часовой уснул?  А осень?

Стоит, одна - осень?!
Одна и я, уставлюсь на красоту!
Мне бы, милого поймать,
И закружить с листами, как справляется с этим ветер?!

Жажда любви - жива!
Кора лопается на деревьях - не лопну я?
Чем упиться, а?
Кора фиолетовая - раскрасился ствол у рябины - не напоили деревце, ядом?

Топится золото по аллеям!
Золотой!  День - золотой!
Не зовут тебя родственники?
Пусто мне, так к ко мне поспеши, дорогой!


Рецензии