Воинам ВОВ

Ни к чему нам ни слов, ни цитат.
Всяк кто знает, тот чтит и помнит,
Не вернувшихся с боя солдат,
Совершивших бессмертный подвиг.

В вечность канули лета, года,
Но земля, что нас хлебом кормит,
Не простит никогда врага,
Не забудет народа подвиг.

Слава дедам и нашим отцам!!!
Слава братьям нашим и сёстрам!!!
Всем, кого забрала война,
Долг воздав звездой на погостах.

Чтоб в веках хочу помнили мы,
Скорбь и раны в душе хранили,
А героев и шрамы войны,
Беззаветной памятью чтили.
АП 22.06.2021


Рецензии