Печаль

Зачем оставил меня здесь,
Зачем не взял меня с собою?
Едва ль смогу весь путь я одолеть
Здесь, в одиночестве с тоскою.
Потерян смысл.
Крушит тоска,
Всё давит с новой силой.
Как сильно чувствую,
Что я-одна..
Почти уж сломлена кручиной.
Стремясь другим не показать тоски,
Стараюсь справиться с собою.
Мой дикий вопль сидит внутри.
Меня лишь накрывая с головою.
12.12


Рецензии