Бабуле. Кире Валентиновне Масловской

Минуло восемь долгих лет.
Нас разделила бесконечность.
В сердцах вы с нами. В жизни,  нет.
Весна отправила вас в вечность.

Быть может где-то там сейчас
В кругу ином намного лучше.
Мы часто посещаем вас,
Как только выдается случай.

Я знаю, время не вернуть.
По часовой гуляют стрелки.
Я к вам туда готов шагнуть,
Хоть с чёртом заключая сделку.

Не в моих силах, но увы,
Законы рушить мирозданий.
В ваш день рождения цветы
Кладу на Новый "Дом" свиданий.

Надеюсь, что до вас дойдут
Молитвой нашей к Богу чары,
И аромат свой донесут,
Возложенных цветов нектары.
АП 23.06.2021.


Рецензии