MC J. Fox - Массэффектная дама
Баллада о неземной красоте
На высокой ноте
MC J. Fox - Массэффектная дама (2023)
Массэффектная дама
Два миллиграмма,
Никотина
Повышение эндорфина
Карусели серотонина
Чашка капучино
Красотка!
Твой наряд словно из золота соткан
Шелк, атлас
Головокружительный показ
Появление как НЛО явление, из угла
Помутнение,
скачок артериального давления
В глазах мгла
Бедрами дефилируешь
Нервируешь
Стреляешь хедшотом
Командир два шота
Бармен превращается в Ашота
Я трезвый
Откровенный
Вырез на платье
Не кстати
Вставил фразу
Разбил вазу
Цветы на пол
Ты произвела ажиотаж в Крокус Сити Молл
Если бы на тебя билеты продавались
Они в течении часа раскупались
Тайм аут
Перевел дух
Мне нужно расслабиться. Пошел в зал. Воркаут
Ты сделала мой день - это раунд!
Свидетельство о публикации №123092803238