Оружием земля переполнена...

Как прекрасна земля, как прекрасные пейзажи земные;  но что происходит с людьми, почему желают землю в пепел превратить? Зачем желают смерти тому, кто жить желает в мире со всеми?

Не думают люди о том, что боль причиняя другому, свою они жизнь короче делают на много лет, а если доживут до старости они, что может быть, то сказочной их жизнь назвать нельзя будет никак.

Проблемы будут у них, у потомков их, тех людей, кто причиняет боль другому.

Чего не хватает людям для жизни счастливой, почему не желают жить в мире со всеми на прекрасной земле, земле которую создал для нас наш Господь, для жизни, для того, чтобы семьи создавали, детей рожали для продолжения рода своего, чтобы не забыли о нём.

Ушло то время когда силой, войной забирали земли чужие, одних людей убивали, других заставляли работать бесплатно.

Сейчас мир другой и война - это большая ошибка, не будет Россия никем победима.

Мы сильный народ, с нами Бог, мы добрый народ, не желаем мы смерти людям земли, но и врагам не позволим иметь наши земли, забрать их силой убивая нас, народ наш российский, людей наций разных.

Оружием земля переполнена, хватит его для того, чтобы за день превратить нашу землю прекрасную в один огромный костёр, где будет гореть всё и вся.

Правителям всех стран земли подумать надо об этом, не допустить большой беды, не допустить огня по всей земле такой прекрасной, которую подарил нам Господь.

Любите землю свою,  люди, не желайте смерти другим, не идите войной на страны другие в надежде на то, что будет вашей она.

Берегите землю, люди, молитесь Богу нашему о нас, о том, чтобы Господь простил грехи людские и не допустил того, чтобы земля, Его дом исчезла бы во Вселенной Творца, а стояла бы для нас, для наших потомков. Аминь.
24 сентября 2023г.


Рецензии