Стиховерть

И да и нет , и  нет и да.
И в, постоянной ,круговерти.
Отыскиваю слова ,
и тут же, доверяю ветру.

И нет и да, и да и нет.
Ложатся, строчки, на бумагу.
Волнующие ,чувства,
превращаются в стихи.

Душа-легка,душе -отрада.
Стихи,летают ,словно птицы.
И ,с ними, душевных,
мыслей ,вереницы.

Бальзамом, трепетным ,
в душе ,растворилась, нега.
На перинах-облаках,
быль, иль, не быль.


Рецензии