Нас учила школа

   Не зря же нас учила школа,
   Чтоб стать знаменитою мне,
   И хочется похвастать
   впору,
   Какой человек родился,
   И вырос на собственной
   земле.
   Нужда и горе пережиты,
   Тернистый пройден путь,
   Ничто мною не забыто,
   И ты, товарищ, не забудь.
   Не забудь как строили,
   Творили, после ВОВ,
   поднимались в небеса,
   Мы Родину родную,
   Так любили! Россия,
   Наша любимая краса.
   Пусть каждый думает
   Как может. Каков,
   Испечённый кушает пирог.
   Не ведаю,что такое
   Запад.
   Меня зовёт и тянет
   на Восток.
   Там не рукотворное,
   создание природы,
   Не покорённый,синеющий
   Байкал,
   Таблица Менделеева зовёт
   И в непогоду. Жаль,
   Ты этого,товарищ,
   не видал.
   По молодости вгрызались
   Колонковой. На сухую
   бурили без воды.
   Мы там товарищей теряли.
   Шаг оставался до беды.
   27.09. 2023. Жукова Валентина
   


Рецензии