Осенний заход солнца

Заходит солнце. Вечереет
И жёлтый цвет теряет свет,
Вокруг он медленно бледнеет
И исчезает – его нет!

Период краткого захода
Приносит грусть, а день ушёл.
Меняется красками природа
Дубок вдруг в палисаднике зацвёл.

И все про осень пишут много,
А это жизненный закат.
Ведь жить на свете очень дорого,
Тем более пред смертью устоять.


Рецензии