Внятный с детства...

***
Внятный с детства тебе,
      столь живой и богатый язык наш – мерило ума и души,
Он – орудье добра, а не только простой инструмент для общения;
И ты, помня об этом, свободно на нём говори и пиши –
Дабы в грязь не ударить лицом – лишь достойно его назначения!


Рецензии