Россия
Твоим просторам кланяюсь я низко.
В своем стремлении любовью ты полна,
И помыслы внутри в лазури чистой.
Россия! Ты моя прекрасная страна.
И светлая в непроходимой чаще.
Сопровождает поступь Божью тишина,
Которая нам дарит жизнь и счастье.
Россия! В дни невзгод победы ты творишь:
Народ твой грудью богатырской на заслон
Встаёт от мала до велика. Ты все зришь,
Хранишь Отечество,тысячелетний трон!
Россия! Ты могучей державою будь!
Твой взгляд вперёд свободный,дивный, мирный.
И мне понятна эта будущая суть,
Когда страна полна той верой сильной!
Свидетельство о публикации №123092803166