За что нас запад ненавидит
За то, что любим мы Христа?
А может просто он предвидит
Грядущий замысел Творца?
От вас Россия не зависит,
А вы - зависимы всегда;
Её пытаетесь унизить,
Россия вас же - никогда.
За что Россию ненавидят?
За то, что правдою живёт?
За то, что мыслит по-другому?
За то, что никому не лжёт?
Из века в век одно и тоже,
-Что вам, неймётся без неё?
Как надоели ваши рожи!
Вам по мордам, вы за своё.
Оставьте Русь уже в покое,
Живите счастливо одни.
Не надо вновь на бранном поле,
Кричать :"Распни её, распни!"
И так уж Богом мир устроен:
Судить Ему нас, кто как жил,
И каждый будет удостоен
Того, чего он заслужил.
09.2023г.
Свидетельство о публикации №123092803165
Борис Билетов 24.05.2024 15:00 Заявить о нарушении