Не теряй головы от

Не теряй головы от глаз красавицы
Сначала заведи с ней разговор,
Чем здешние мужчины славятся
И если в ней поникнет взор –
Ей в городке никто не нравится.

Она живёт своим мирком,
А он у ней довольно узкий.
Ты загляни в её глаза мельком,
Там огоньки такие тусклые.

Ты не спеши ей доверять себя
И не теряй пыл чувств горящих
Они останутся в тебе
И прикоснутся к губам манящим.

Тогда изменится она,
Почувствовав любовь мужскую
И скажет: я твоя жена, -
Призрев молву людскую.


Рецензии