Ныряй в Осень, нас заждались

Лето было цвета пыли,
Цвета пыли на асфальте,
Превращённое в дорогу,
Убегающее вдаль.

А вокруг - деревья, небо,
Песни птиц и вальсы ветра,
Сердце мира - нараспашку,
Светлых дней плетёт вуаль.

Серебристою грозою
Умывались тучи белы.
И в лавандовом тумане
Ежик Путь Домой искал.

…Лето растворилось с пылью,
В тлене из воспоминаний,
Разноцветных, ароматных.
Эмоциональный шрот.

Не печалься, друг хороший.
Ты «на лето» стал мудрее,
И, наполненный любовью,
Прыгай в Осень. Тебя ждут.

KsenaPlata©
27.09.2023


Рецензии