Рождения любви

Ты интеллектом обладаешь,
В красоте всем фору дашь,
Только вот любви не знаешь,
Для тебя всё это блажь.

Зачем тебе в любви проблемы?
Зачем печали и тоска?
И эти вечные измены...
Она живёт лишь для себя.

А когда любовь взорвётся,
Забудешь ты о красоте,
Станешь доброю и нежной,
Такой же женщиной, как все.

Про интеллект ты свой забудешь,
Будешь равная в судьбе,
В любви сомнения все снимешь,
Когда любовь живёт в тебе.

Она воскресла в мире этом,
Любовь одна и на двоих,
Звездою новой с ярким светом,
Как душа вечная горит.

Она живёт уже веками,
Пока в душе жила любовь,
Любовь женщины рожали,
На двоих делили вновь.


Рецензии