Новая жизнь!

Вспоминаю часто я
Там, где молодость моя,
Там, где был тогда Союз
Этим я теперь горжусь.
Не вернуть его никак
Сейчас в стране идёт бардак,
Всё для свата, для родни
Поделили богачи.
Нет работы у людей
Коммерсанты теперь важней,
Из-за границы всё везут
И на базарах продают.
Нет колхозов, деревень
Нет коров и нету ферм,
Какое пьём мы молоко?
Оно из нефти уж давно.
Так что, где мы лучше жили?
Когда бурёнок мы доили,
Или сейчас молока полно
Но даже кот не пьёт его.


Рецензии