И, пожалуй, в глубину...
Я, наверное, нырну.
Ни в колодец, ни в арык.
И ни в омут даже.
Я к глубокому привык.
И к песку на пляже.
Пусть вода будет светла.
Солнце светит ярко.
Осень чудная мила.
А на сердце жарко.
В глубине, да в тишине,
Радостно и славно.
Я нырну. Весь мир во мне.
А любовь- подавно!
Свидетельство о публикации №123092802999
Ну и, конечно, губ красивых, сочных. С улыбкой и пожеланием глубоко не нырять, а то унесёт течением.
Павел Николаев 9 28.09.2023 21:06 Заявить о нарушении