Голубых Кровинок Туз

Что такое есть слово: Блютуз?
Это Голубых Кровинок Туз.
Ой, я - ржу! Я - НиМаГу!
Всем - Родимое: Моё Ку-Ку!

Ну, смотрите же уже, смотрите!
Синий (голубой) зуб - и есть блютуз.
Что, не верите? Тогда - слова пилите!
Те, английские пилите - дружно, вслух!

Смысл у слов появится другой,
Подобрееют они, что ли?
Да, в Сознании переворот.
Это правда! Я - гуляю в поле.

Сею состояния свои,
И природные Я сею также.
Получили Мы Свои Огни
И решили Жизни всей задачу.

28.09.2023г.

З.Ы. :
Bluetouth  - блютус (блютуз)
Blue tooth - синий или голубой зуб


Рецензии