Люби себя, но не забывай

Люби себя, но не забывай
                любить других
Подобных и похожих на тебя.
Получишь ты внимание от чужих
И этим ты спасёшь себя.

Они придут на помощь,
Почувствовав любовь твою
И их энергия, и мощь
Принесёт лепту добрую свою.

Не будешь ты на свете одинок.
Себя люби, как любишь ты своих,
Смотри почаще на восток,
Там солнце освещает жизни миг.

За этот миг ты познаёшь себя
И дальше продолжаешь путь,
А кто-то вновь стучится до тебя
И хочет он через тебя понять
                земную суть.


Рецензии